Хотел я написать стихи про небо

Хотел я написать стихи про небо
Хотел я написать стихи про звезды
Хотел я написать стихи про слезы
Что капают с коры кривой березы

Хотел я описать любовь святую
К Отчизне, от которой я кайфую
К друзьям, что кинули меня и обокрали
И к дому отчему,  а попросту сараю

Хотел я написать про все, про это
Но не могу, - мешают очень дети
То накорми их, то им страшно стало
Хреново, когда мама загуляла!


Рецензии