Улетела душа не спеша

По ночному шоссе огоньками сверкая.
Улетела куда то душа не спеша.
И на всём рубеже словно замерло время
ВЕЧЕРАМИ ХОЛОДНЫМИ ЧУТЬ ДЫША.

Мой отрезок отрезанный краешком эха.
Как горбушка от хлеба,черства и нема
И ни капельки крови, лишь только сомненья.
И волшебник мне время, я его госпожа.

Мне оно указало тропинку.
Я бегу лишь на встречу ему одному.
И совсем ведь непросто сдержать мне слезинку.
Чтоб летала реально,на этой земле.


Прикоснулась ко мне, это время былинкой.
Я тихонько смахнула слезинку с лица.
Упаду я на землю легчайшей снежинкой
Я не знала еще что останусь жива.


Рецензии