Она исчезла навсегда
Она исчезла навсегда.
Быть может, на пять лет.
За ней летели города
Перрон рыдал во след.
Он умолял её:"Вернись",
Дождями мыл асфальт.
Ведь без нее другая жизнь,
Похожая на ад.
Она не знала почему,
И от чего бежит...
Окурки сыпались во тьму,
Пока состав спешил.
Осталась позади Тюмень
Как сказка, как мечта.
Она мечтает каждый день
Вернуться вновь туда.
Свидетельство о публикации №109100307521
Юлия Лысая 04.10.2009 22:26 Заявить о нарушении