за поворотом у планеты

не нужно веских оснований
словами не измерить суть
покровы облетают сами
лишь время отмеряет путь

за поворотом у планеты
за горизонтом бытия
замысловатые сюжеты
не могут дать прожить за зря

и с новым днем тьма отступает
стоишь в раздумье на пути
собравшись вновь, вперед шагаешь
а рядом легче нам идти

03102009


Рецензии