Зарисовки

Звезды на небе,
Астры на клумбе,
Хочется песни,
А порваны струны,
Растоптано счастье...
--------------------------
Звезда смотрит вниз с высоты,
А ты поливаешь цветы,
Хрупкие словно мечты,
А осень стучится в сады
Росою, немою как дым...
--------------------------
Сумерки, одиночество...
А любить так хочется...
Шалости, глупости...
Кто ж в меня влюбится?...
А одной холодно...
---------------------------
Круги на воде,
А сердце камнем
Тянет на дно.
Есть только день,
Рассвет с закатом....
И все равно,
Нет тебя рядом...
А ночью темно...


Рецензии