Рука Пекина в Северодонецке!

В славном граде Северодонецке
Нынче обнаружен цех подпольный!
В бункере подземном размещался,
Сигарет набивкой занимался!

На станках и чешских, и китайских
Выпускались подакцизные товары
И акцизных марок производство
Тоже там подпольно процветало.

Может, налицо рука Китая?!
Ведь стоят другие предприятья!
Это же трудилось непрерывно!
Не смотря на безработицу и кризис!


Рецензии