Как будто ты меня не знаешь
Не от души и не со зла
Кричу, что ты меня теряешь,-
Теряешь раз и навсегда!
Как будто ты меня не знаешь!...
Нарочно весело смеюсь,-
Мол, ты меня не замечаешь,
А я нисколько не боюсь!
Как будто ты меня не знаешь!...
Война и мир за полчаса!
Ведь Ты - во мне души не чаешь,
А Я - в тебе... Вот чудеса!!!
...И снова ты меня прощаешь
За пылкость слов и ярость глаз...
Как будто ты меня не знаешь -
Всё это не в последний раз!...
(2 октября 2009 года, 22.30 час.)
Свидетельство о публикации №109100307423