Мужик - это...

САМОЕ ГРУСТНОЕ ЖИВОТНОЕ В МИРЕ
ЭТО - МУЖИК !!!
так как у него груди без молока,
крыша едет без колёс, яйца без скорлупы, и мешок без денег!
ПРИМЕРНО 80% ЖЕНЩИН
НЕ ХОТЯТ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ,
потому, что из-за 70 грамм колбасы не выгодно держать целую свинью!!!


Рецензии