Крылья

Пролетели птицы в темноте.
Обернувшись на них я засмотрелся...
Я удивлен их простоте,
И ум мой сразу загорелся.
И сразу тяга у меня
Прям к той немыслимой свободе.
И, только полюбив себя,
Я получу запрет к заботам...
От куда крылья на спине
У злях людей всегда беруться?
И кровь стекает по пиле,
Ведь мысли прям по ней скребутся
И разум тут не виноват,
Что мысли тянут меня к людям,
Я сам тому всегда не рад,
Что я плачУ за это грудью...
Я зол всегда, но на себя,
Так как себя я ненавижу ,
И нету крыльев у меня,
Но может скоро их увижу...


Рецензии