борьба

сон затеял драку как с игрушкой
моей подушкой
своею мягкой лапой
сделал ватным
уходящий вечер
вещи
разбросал по дому
вспомню
только утром
оставленную мудро
заметку на стене
весь этот мир что есть -
во мне


Рецензии