Не ищи, напрасно, смысла
Где играет случай лишь.
Нынче Муза в белом вышла -
Потому ты мне простишь.
Я наполнился тобою,
Я свечусь к тебе звездой.
Ты ответишь мне зарею,
Над березкой голубой.
Ты прими: и душ, и ванну.
Сбрось всю тяжесть от жары.
Я дождусь, к полночи Анну,
Там у Ведьминой горы.
Полосну ножом по пальцу,
Чтобы с кровью отыскать -
Цвет волшебный... Ведь скитальцу,
Без кровей его не взять!
Загадаю: злато, шубы.
Все бери, когда нужда!
А себе - заветный рубль,
Чтобы с счастьем быть всегда.
Николай Романьков. 24.07.07.
Свидетельство о публикации №109100307386