Испытания любви

В осеннем воздухе прохладном
Гуляют запахи весны.
В примере выражу наглядном,
Опять помятые кусты.

Трусы лежат чьи-то в луже-
Дары природе от людей,
Да и носок уже не нужен,
Лежит средь ломаных ветвей.

Все впопыхах, пред зимней спячкой,
Спешат природу ощутить.
И даже морячок морячку
Пришёл под ёлку затащить.

В лесу и в парке, даже в сквере
Глубокой ночью не ходи,
Там не опасно, там не звери,
Там испытания любви.


Рецензии