Вихрь

Открой ты глупое окно,
Надень ты крылья на сандалии
Давно пора, да да давно,
Твои же ноги не летали?

Отбрось сомненья и одежды,
В ночи ты слышишь вихрь свежий?
Лети на встречу, прочь надежды.
Холодный вихрь, этим и нежный.

Губу кусая, закружись,
Сойди же с глупого ума!
От мыслей прошлых излечись,
А впрочем, ты поймешь сама.

Тебе не нужен весь рассудок:
Продай ты вихрю свой покой,
За крылья и… пять незабудок,
Он станет твой, и только твой.


Рецензии