осень вкуса сырой морковки

Сделать стрижку "осенний ветер"
И под цоканье каблуков
позабыть обо всем на свете,
и оставить себе любовь.

И тогда - ни конца, ни края.
А вдоль неба, как корабли,
облака. Как следы от рая,
не достигнутого с земли.

Многоточия путь неловкий:
Это снова за мной, след в след,
Осень вкуса сырой морковки,
изменяет у листьев цвет.

И предчувствовать этот холод,
на асфальте промокший снег,
и увидеть, как этот город
засыпает, не смежив век.

Нет тревоги в озябших листьях,
нет безмолвия в небесах.
Это значит, что может сбыться
все, что видишь в моих глазах.


Рецензии
влюблена
осень вкуса сырой морковки
спасибо
*улыбаюсь вам искренни

всегда ваш *снимая шляпу* Неверное)

Пчелк   02.11.2009 14:37     Заявить о нарушении
Привет))))
у каждой осени свой вкус.

Удачи и радости)))
ТВ

Валерия Терентьева   02.11.2009 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.