А ты пей, пей, пей!

Парад планет быть может это
Переворачивает мир мой -
Арбалетом так точно в цель.
Метры чужих сюжетов
Несутся в бой.

Я(не я) стою на судне в качку,
Так страшно искать
Суть лемм, исход путей,
Смехом других дурачить,
Себя не знать,

Пытаться завернуть зА угол
Чужого разворота, -
И вот ты, ослепший шмель,
Мечешься до точки «пол»,
Стекая пОтом.

Кружатся стены каруселью,
А ноги -  Мёбиуса петлёй.
А ты пей, пей, пей,
Пока себе не станешь целью,
Томись собой.


Рецензии