Эти новые индусы
Разгромил Россию он!
Ни Монгол, ни немец там,
Не смогли внести изъян.
Ту огромную страну,
Эти новые индусы.
Раздробили на Улусы.
И плывёт она туда,
Горбачёв знает куда!
Мальчик Миша был отмечен,
Святым именем замечен.
Для различия его,
Справа лоб раскрашен,
Цвета мёртвой крови был.
С тем пятном он в свет прибыл.
Получил он от природы дар,
Развести внутри народа жар.
Затем в тени остановиться.
На плоды свои дивиться.
На двенадцатом от роду,
Жизнь послала ему взгоду.
Мальца встретил у крыльца,
Представитель от Христа
От всех деяний этих дел,
Плод к тысяча девятьсот
Восемьдесят седьмому
Годику созрел.
Горбачев устроил - То?
Что не сделал бы ни кто!
От одиннадцати лет,
Сын Христа оставил - след!
Дело с честью завершил,
Капитальчик получил.
.
Свидетельство о публикации №109100307250