Ты...
Ты называешься Солнечной лаской,
Радостным светом, лучистым сияньем,
Я покорен твоим обаянием.
Тебя называют Стильною штучкой,
Тебя все боятся, как на небе тучку.
Да, ты прекрасна, как чудо востока
И ты чиста как вода из истока!
Ты ведь ранима и очень нежна,
Ты горда и в сердце Княжна!
Я благодарен судьбе за возможность
Быть с тобой рядом, совсем осторожно.
Свидетельство о публикации №109100307248
Александр Романов 6 27.06.2010 04:49 Заявить о нарушении