Последний стон и в сердце дрожь
Ты на весы судьбы положь -
отчёт за дни в греховности
и без грехов.
Так нет же, кроме совести, весов!
Уже туман в глазах и меркнет свет.
Закончены прощенья за обиды,
ложь...
Готов даржать ты перед судьёй ответ?
Нет,нет,нет....
и только снова чуть в заметность дрожь -
уже ты за чертой,
уже ты за порогом,
уже на путника ты в мир иной похож.
Свидетельство о публикации №109100307185