В сентябре

 Душу тонко залатаю-
Будет снова золотая.
Я живая! Я жива!
Надеваю кружева.

Паутинкой золотой
За тобою, над тобой,
По сентябрьским кронам,
Над любимым домом.

Утки белые в пруду,
Астры яркие в саду.
По дороге голубой
Я с тобой!


Рецензии
Нежные стихи...

Евгения Сухотина   31.10.2009 22:19     Заявить о нарушении