Где-то что-то

Где-то что-то случилось? Неважно!
Я рукою беду отведу!
Я в глаза посмотрю ей бесстрашно –
Не похожа она на БЕДУ!

Где-то что-то в душе отзовется?
Я с собою тетрадь захвачу!
Молча в стих помещу лучик солнца.
И не знаю, о чем я молчу…

Где-то что-то зацепит порою…
Но подумаю: стоит ли ждать?!
Вновь под вечер окно приоткрою
И как прежде отправлюсь летать!

Где-то что-то споет мне о главном.
Все запомню, в душе сберегу!
Но свобода дороже! И славно,
Что остаться с тобой не могу!

Где-то что-то прогонит обиду…
Память снова ударит в висок…
Поспешил? Да, наверно… Но вида
Не подам. Дальше! Наискосок!





Рецензии