Четверть века - это круто!

        Лиле и Толе Мировичам
Разложились веером года...
Четверть века вместе - это круто!
Не страшны преграды вам тогда
И судьбы удары, и разлука.
   
Вы - колечки из одной цепи,
Что сквозь путь семейный протянулась,
В серебро оделась и расти
До златой цепочки размахнулась.

Пусть за годом год бежит быстрей:
Там, где счастье - время незаметно.
Пусть у Саши с Настей все "о'кей"
Сложится по жизни. Есть примета...

Где добро и свет царят во всем -
Лишь попутный ветер прилетает,
Солнце светит ярче за окном
И семью всё крепче согревает.

Бог вам в помощь! Веры и любви!
Многих лет, здоровья, море счастья;
Шумных внуков, правнуков - они
Смысл жизни вашей, тоже счастье!

Не беда, что в прядях седина -
След проблем, ударов и печали.
Серебро очистит все сполна,
Святостью наполнит ваши дали.
20 сентября 2009 года


Рецензии