Мое прошлое
Для меня это тихий призыв.
Посетить милый мой ресторан,
Где так часто праздник бывал.
***********************
Столик круглый и свечи на нем,
Ты и я - это как дивный сон.
Скатерть белая, звон хрусталя,
От шампанского я так пьяна.
А еще я пьяна от любви,
И от слов, что звучат здесь в тиши.
Милый мой, я храню этот миг,
Помню я твой счастливейший лик.
Вальс звучит, мы танцуем вдвоем,
Ты меня прижимаешь тайком.
Мы пускать некого не хотим,
Этот близости мир - нам двоим.
Как продлить этот дивный наш сон?
Я хочу - будь всегда ты влюблен.
Помни вечер, уют за столом,
Стук сердец, что звучал в унисон.
Прошли годы и вот я сама,
Ты ушел, догорела свеча.
Ресторан и наш столик пустой -
Это прошлое наше с тобой.
Свидетельство о публикации №109100307129