Полумрак
Не видишь ты ни света,ни тепла.
И лишь один он в полумраке плыл
сквозь те умершие тебе тела.
Казалось бы,пройдет оно:
та горечь в сердце,лёд в душе.
Но кто поймет и кто поможет,кто?
Кто даст совет правдивый мне?
И я одна осталась в полумраке
среди умерших для меня тех тел,
я быть хотела с ним,
но он не захотел.
Свидетельство о публикации №109100307127