Сомненье

Во взгляде твоем и любовь и сомненье,
Терзание, мученье и раздражение...
Своей любви ко мне осуждение...

***
Ты скажешь: «Все - сказка!»
Что все это бред,
Что на самом деле ничего и нет…
Но есть вдохновенье, разлуки печаль
Надежды, мечты, уносящие вдаль…


Рецензии