Духи Пармы
он будь-то в шрамах черных был,
и мягкий и хороший
слыл шабутным,
плод усурийских скал,
слоквозь обручи с опаленною шкурой,
к стопам прикрасной девы приподал,
ластился как дете, покуда нужен,
мехов бесценный выцветший кафтан.
пред тем как на бруски его возложеть.
он замурлыкал огибая стан,
чтоб госпожи согреть привычно кожу.
прильнул к израненым, расколотым сердцам.
вот это бьется, ну и что - же
король лесов, вдруг рыком простонал.
усталость скопленная, были мы моложе.
ютился в Парме аромат в цветах,
тигровых лилий, на раскошном ложе,
где мы стобой встричалися во снах.
из чувств, напитков негу наворожив.
вой ритуалов потревожит,
и дух его, вольет туммо в меня.
Свидетельство о публикации №109100307061
С уважением, Владимир. :)
Владимир Белик 04.10.2009 17:10 Заявить о нарушении