Знаешь, Мама, я из бестолковых...

Знаешь, Мама, я из бестолковых,
Бестолковый я, наверно, сын
Что люблю тебя – для всех не ново,
А тебе – давно не говорил.
Забывал сказать, мотался,
Как стеснялся что ли – не пойму,
Самому себе признаться,
Отпускать слова не в тишину.

Знаешь, Мама, я из бестолковых –
Голова полна пустотами:
Планов, дел, готовых, неготовых...
Ты же ждёшь меня субботами.
Не приеду, снова я гофрирую,
Суечусь, теряю вес,
Мама, снова я жуирую,
Повзрослевший твой балбес.

Знаешь, Мама, я из бестолковых,
Толку много – всё не тот,
По цене – один целковый
Бестолковым платят МРОТ.
Я всегда стремился к воле,
Чтоб летать как можно выше,
Для тебя, родная, болью
Я играл на скатах крыши.

Знаешь, Мама, я из бестолковых –
Я прощений просить не умею,
Блудный сын твой, непутёвый,
Меня только любовь к тебе греет...


Рецензии
Андрюш, произведенее беспорно великолепное, но оно еще лучше в твоем воспроизведении.Ты молодец!Желаю творческих усехов.Я думаю ты многово добьешься)))))

Ирина Пясецкая   20.10.2009 16:57     Заявить о нарушении