***
Распогодилось, замокротило,
Раскидалось опавшими листьями, -
Октябриная песня осени -
Как прощальный привет Всевышнего.
Поменяли пластинку и тенора -
Вместо альта забаритонили,
И как Yesterday вчерашнего Леннона
Затянули, заграммафонили.
Атрибутика - сальные нежности
Посреди октябристой депрессии,
Для согрева - за чаем скабрезности
И гулящая мысль: Не повесится б!
Свидетельство о публикации №109100307040