Каждый день тебя к себе впускал я в дом

Каждый день тебя к себе впускал я в дом
И ты с охотою ложилась на постель,
Вертела нежно улыбающейся мордой,
Когда настраивал безумную свирель…
А ты меня к себе впускала в дом,
Закинув к небу подбородок гордо,
Будто к кошке взбудораженным котом,
Бросался я к Тебе в стремленье твердом –

Раскрыть твою чудовищную щель,
Играя с бешеным азартом на свирели,
Вмиг осознать с тобой Божественную Цель,
Разом вышибив из нас другие цели…
Я мучительно искал в тебе мотив,
Бегущий в небо неизведанной дорожкой,
Я ощущал в твоем дыхании призыв,
Ты вращалась обезумевшею кошкой…

На невидимом и страстном Острие
Всех моих Возможностей Ничтожных,
Сплавленных в играющей струе,
Рождающей людей таких безбожных…
Как мы с тобою в благозвучном колдовстве…
Повинные в случайном наслажденье,
Собой обманутые до конца, везде,
Должны лишь растворяться в наважденье…


Рецензии