trademark

Довели до того что уже ничего не нужно
Люди прошу не пишите бездумно "как страшно жить"
Интересно а как оно там снаружи
И с чего она иногда берется большая прыть

Город не виноват что в нем такие люди
Но ненавидишь-то именно город а не людей
Думаешь о времени которого никогда не будет
Задаешься вопросами где основные слова "кто" и "где"

Лучше считать как в рекламе что все правильно сделал
Иначе слишком многое придется менять
Что-то там недодал оборвал или просто не дал
Это проще всего недодать оборвать не дать

Ничего не доказывай если тебя не просили
Только время пройдет в истреблении мыльных больших пузырей
А что наш уговор он действительно правда в силе
Какой договор ты о чем извини не пойму хоть убей


Рецензии