ирония - Ты маршалл?
А я солдат,Я ветеран полей любви...
и мне медали - не награды...
Вот 40 лет -
там позади - в огни;
мне , кажется, - в любовь.
Но ей безмерно,
жизни,
очень рады...
Ты маршалл?
Ты выше.
Ты в сужденьях строже.
Но не во всём тебе решать.
В любви моей
и для меня , конечно,
ты дороже....
Но в самоволку -
я могу сбежать...
Свидетельство о публикации №109100307015