***
Та, что так просто вмиг перевернуть,
Вокруг снуют одни и те же лица,
Которые подставят и соврут.
Тебя так просто взять, заляпать,
Покрыть позором весь твой светлый путь,
И даже не захочется мне плакать,
Ведь ту себя былую не вернуть...
Как просто вырвать твердою рукою
Тебя из жизни навсегда, пойми,
Я не хочу подняться над толпою,
Что хочешь в подтверждение возьми!
Порой мне трудно объяснить как надо,
Что ж я такая! не тебе менять,
Иду одна, лишь параллельно стаду,
Которое так хочется догнать!
Свидетельство о публикации №109100307005
Знаете, есть такие замечательные слова:
"Вы смеетесь надо мной потому что я не похож на вас, а я смеюсь потому что вы все одинаковые!"
Андрей Сова 04.10.2009 01:27 Заявить о нарушении