Наркомания

Подняли занавес уже,
И представленье перед нами,
У всех есть вкусное дражже,
Что может управлять мозгами.
И представленье началось...
Все скушаны уже конфеты...
И сделать это удалось;
Стихов непонятых поэты...
И вот прошло все на ура,
и всюду бьют аплодисменты,
Но вот уже пришла заря -
Вот оно шоу с пустою сценой...


Рецензии