Прийди на миг...
Своим прелестным поцелуем,
Твой храм надежд я не разрушу,
Давай с тобою вальс с танцуем..
Прийди на миг ,хоть на мгновения,
Не оставляй меня мой гений,
Не разговей мои видения,
Кричу на взрыд от впечатления..
Свидетельство о публикации №109100306950