Капли

Капли свежие, холодные,
Падают и разбиваются.
А глаза твои бездонные
Лишь слезами наполняются.
Нет уж слов, одни эмоции.
Нет и снов, они все выцвели.
Стали серые, холодные,
Бесконечно ненавистные.

Ты прости меня, пожалуйста,
За любовь к себе и осени.
Не нарочно я, ты видишь же,
Навсегда любовь забросила.
Ты сидишь один на лавочке.
Листья сыплются веселые.
На душе три свежих раночки:
«Ухожу. Прости. До скорого!»

Ждет тебя лишь все хорошее!
Ну а я – подружка осени…
Капли ртом ловлю холодные
И пою, пускай не в голосе.
Я иду вперед по лужицам,
Гордая, но все же, глупая.
Не поймешь наверно юмора:
«Я вернусь. Возможно. Осенью»


Рецензии
За любовь не просят прощения

Надежда Демченко   22.02.2010 12:02     Заявить о нарушении
Иногда можно. За чрезмерную к себе, за разрушающую семьи...(просто пример..)

Дерзкая Девчонка   22.02.2010 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.