Окно

Я открою окно,
Прыгну вниз, улечу.
Взвоет ветер во мне,
Не смогу, закричу.
Полечу на метле.
И на шабаше я,
Буду верной женой
Буйна-света костра!
Расчешу языки,
Словно косы огня.
Пропляшу каблуки,
Жизнь моя – не моя!
Горький яд – все до дна
Горечь слов - все дотла!
Буду петь и плясать
Эту ночь до утра!

Я открою окно
Прыгну вниз, улечу.
Взвоет ветер во мне,
Не смогу, закричу.
Я хочу улететь,
Я исчезну, сгорю,
Убегу от тебя,
Знать тебя не хочу!
Я хочу стать другой,
Я хочу стать огнем.
Я же знаю теперь
Мы не будем вдвоем!
И старуха луна
Не начнет утешать
Все видала она
Ей на все наплевать.

Надоело кричать
И стучатся в окно
Открывай и лети
Мне уже все равно.
Точно, так как луна,
Насмотрелась я, все!
Надоело кричать
И стучатся в окно.
Надоело, увы,
Нам пора отдохнуть
Я хочу полетать,
Разобраться в чем суть
Я лечу на метле
Я свободна вполне
Я дышу, я живу
От тебя вдалеке.

Я вернусь все равно
Извинюсь, ведь люблю…
Я сижу у окна,
Я сижу и смотрю…


Рецензии