Я не хочу и не умею ненавидеть...
Я не хочу и не умею не прощать.
Я не хочу и не могу обидеть
И не хочу и не умею врать.
Так мать моя меня учила,
Уроки правильности дав.
Для жизни это все значимо –
Духовный кодекс – Божий дар.
И доброта – души окраска,
Ее должны беречь и сохранять.
Она дана не для огласки,
Ее мы дарим всем, кто хочет нас понять.
18.6.99
Свидетельство о публикации №109100306899