Осень

В окно мое….
Стучится осень дождем…
Деревья в золоте стоят…

А, я в толпе ищу твой взгляд…
Найди меня и узнай…
Чтобы почувствовать счастье…
Одно на двоих….

Душа давно отпустила воспоминаний груз.
И только осень рождает дождем…
Прощальный блюз…
Нашего расставания…
Признания все смоет дождь…

И ты ко мне не придешь…
А, я тебя не верну…
Осень пришла…
Сезон дождей принесла…

Деревья в золоте стоят, шелестят…
И так свободна душа…
От груза воспоминаний…
Наверно это судьба…
Что, ты ко мне не придешь…
И я тебя не верну…
3.10.09.


Рецензии