По ночам умирать от тоски, безнадежности, гнева

                *   *   *

По  ночам  умирать  от  тоски,  безнадежности,  гнева.
Злые  слезы  глотать  и  желать  умереть – по  ночам.
А  к  утру  оживать  и  с  надеждою  солнце  встречать,
Чтобы  день,  угасая,  и  нас  охлаждал  ежедневно.

Жизнь,  идя  на  отлив,  обнажает  прибрежный  песок.
По  ночам  утекает  песок  из  песочных  часов.
                1979


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.