Настроения

Я порою часто плачу,
А порою улыбаюсь.
Умираю когда войны,
В часы мира возрождаюсь.
Сквозь меня сочатся мысли
Все приходит, все уходит.
Я глухая, я как фильтр,
Для чужих безумных мыслей.

Солнце всходит зарождаясь
На пустых степях востока
И садится, умирая
Уколовшися о горы.
Я как солнце каждый вечер
Умираю безвозвратно.
Я как ветер бесконечна,
Я рождаюсь умирая.

Я кувшин чужих эмоций.
Я слепа как все сосуды.
Я не знаю счастья с горем
Я вместилище и только.
Ты придумываешь сказки -
Не нужны они нисколько.
Жизнь другая, жизнь на айсберг
Белоснежный не похожа.

Я росток, я бьюсь сквозь камень,
Я не чувствую печали.
Важно будет то, что после,
И не важно, что в начале.
Я впитаю твои чувства,
Я как губка на дне ванной
Думал, обо мне забудешь?
Я с тобою мой желанный!


Рецензии
Прекрасные строки! Кое где даже увидела себя

Надежда Демченко   22.02.2010 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, рада

Дерзкая Девчонка   22.02.2010 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.