Гореть

Я буду жить любя…
Я буду петь ветрам свои песни…
А, если хочешь я за тебя…

Жизнь отдам… Только живи…
Просто скажи….
Не обижайся если что-то не так…

Не бойся мне рассказать о важном.
Я все пойму просто верь…
Мы же с тобой вдвоем вместе не страшно!!!

Я буду жить любя , этот мир…
Пусть он ко мне жесток иногда…
Я буду просто гореть для тебя….

Чтобы тебе  было не холодно….
Это так просто ….
Творить, для сердец,
Новый припев рождает чувство…
Я буду знать, что где-то ты есть…
И на душе моей уже не пусто…
Просто гореть, яркой звездой с небес если захочешь…
Для тебя ветра, мои песни споют….
Чтобы было приятно…
Я буду жить любя…
Жизнь свою за тебя…
Только живи…
Пожалуйста….
3.10.09


Рецензии