Когда уйду в заоблачные дали...
Душой я буду возвращаться всякий раз
Я вас люблю – вы это знаете,
Что трудно будет мне без вас.
Я буду возвращаться незаметной тенью,
И ветерком ласкающим.
Я буду вас любить за тою гранью –
За гранью замыкающей.
Не бойтесь, вас я не обижу,
Защиту, доброту я буду вам давать.
Я – Мать, и в этом многое я вижу,
В любой я ипостаси вас буду защищать.
Не делала я людям зла,
И на Земле его я не оставлю.
И знайте, что не пережить добра,
Которое всегда я славлю.
Свидетельство о публикации №109100306838