Ангел в сердце

Нежный ангел живет в моем сердце,
Как дитя, наивный и честный.
Помогает любить и прощать,
Грубым злом его не унять.

День за днем, становится сильным,
Он растет, заставляя смириться.
Все, к чему рука прикоснется,
Вмиг оживет под светом и солнцем.

К сердцу эмоций злых, не пуская,
Стоит он на страже, любовь защищает.
У каждого есть свой ангел-хранитель,
Любви в душе - истинный повелитель.


Рецензии