Попала

Так долго я боялась быть одна,
И вот опять на сайт знакомств попала.
Моя ли в том ошибка и вина,
Что снова с сетью заиграла?

Наверное моя. Кого ещё винить?
Когда насущное на заднем плане.
И здесь живут, тут проще не хитрить,
Души не отверзать подобно длани.

аg. Schild D.4   
02.10.2009


Рецензии