Все озарили вспышки молний...
За ними сильный гром раздался.
То в колеснице Громовержец
По небу темному промчался.
И редкий дождь забарабанил,
Прорвался ураганный ветер.
Как будто бездну протаранил,
И лил водою без просвета.
Шумел, гремел и бушевал,
Затих, совсем смирился.
Но всполохами небо украшал.
И все-таки потом угомонился.
Свидетельство о публикации №109100306794