Странная песня 0101

    Странная песня 0101

Еду опять, и о том пою,
Еду я издалека,
Вышло уж так, что за жизнь свою
Видел я только закат.

Эти закаты прекрасные,
Но после них только тьма.
И ко всему безучастный я,
Видно, схожу я с ума.

Рядом есть девицы многие,
Только вот миленькой нет,
Встречу ль кого по дороге я,
Кто мне подарит рассвет?

Встречу - и выйду из тени я,
Сердце открою добру,
Чтоб соловьиное пение
Слушать с тобой поутру.

Ныне ж забыл, чего ради я
Еду, не зная куда.
Где ж вы, родные объятия?
Где ж ты, любовь и мечта?

Нет ее. Еду и еду я,
Сей напевая мотив,
Будущей жизни не ведая,
Прошлой еще не забыв.

22-23.09.2009


Рецензии