Мгновение
и жизнь -
к исходу.
Картинками кадры дней....
попутно ,
рядом миллионности народу
то в равнодушность,
то в сердечности милей....
Тебе же -
да вспорхнуть,
как голубице -
в мир с ладони
и в синеве небесной
в днях лететь...
Буть счаслива душой на лоне...
Позволь себе шальные ночки тоже заиметь...
Свидетельство о публикации №109100306779