Евроболонская мода пока!

Француженка сказала как-то мужу,
Просматривая вечером рекламу:
«Мой друг! Давай усыновим ребёнка!
Двухлетнего английского ребёнка!»

"Прости, мой друг! Зачем же нам ребёнок?"
"Язык английский изучать мы будем!.
Он нас с тобой английскому научит,
Когда начнёт глаголать по-английски".

И Президент сказал Премьер-министру:
"Давай внедрим болонскую систему!
Получим, может, степени магистров,
Чтоб и в Европе нас магистрами считали!

Когда сработает болонская система,
Всех станут звать: магистры, бакалавры!
А то у нас, пока что, инженеры!
Звучит немодно как-то, по старинке.

Да и психологов всем больше нужно,
Особенно, для оправданья краха,
Чтоб крах попал в разряд стихийных бедствий,
Чтоб не искал никто причину краха".


Рецензии