Частичка Бога нам дана...
Ее должны мы сохранить.
Она - осознанность и мыслей чистота,
И главная по жизни нить.
Переосмыслив прожитые годы -
Ведь многое не делать мы могли! -
Не посещали б лишние заботы и невзгоды
И обошли бы острые углы.
Цени Добро, люби Природу,
Ты имя носишь - Человек.
Ведь это нам дано от Бога.
Не забывай в отпущенный свой век.
Не забывай, настанет час расплаты,
И чтоб раскаяться, не будет время у тебя.
Твоя Душа - она не хочет плакать,
Поэтому пройди свой путь, любя.
Искать духовное начало мы должны,
Чтоб радость жизни испытать.
И мысли светлые для нас важны –
Плохие нужно исключать.
Есть изначально Истина в душе у нас,
Она в дар Богом нам дана.
И этот дар, как свет, не должен угасать,
Он на хорошие и добрые дела.
От человека без корысти, страха,
Исходит яркий свет любви.
И этот свет дает восстать из мрака
Всем чувствам, затерявшимся внутри.
22.02.1999
Свидетельство о публикации №109100306770