Благотворительность и альтруизм. Часть 3. Скитания

Я – вне подозрения. Ты – ухажер.
Не понимаешь, что происходит,
Жалуешься, что не помнишь вообще,
Потом нагара выдаешь все истории,
Даже те, которые не принадлежат ни мне, ни тебе.
Волочишься за персоналом, тянешь речь, как слабость, как позу.
Утомление прячешь в потайных карманах сумки,
Как я прячу сигареты и осведомленность о пошлости близких.
У меня отсутствует память. Я играю в сюжетные игры.
Я играю людьми и словами, не намечаю иных компромиссов.
Распространение метастаза в круги непосвященных
Кромсается на логически завершенные части,
И продолжается тогда, когда угодно мне и моему красноречию.


Рецензии