Ах, как ночка та шальной Была!
В взрывах искристых мгновений,
чувств....
Прости ты,малышка-дочка,
Мать -
за безумность любовных искусств.
Руки,как два крыла
тебе дала...
Лети, моя дочь, лети...
Хочу чтобы ты узнала
счастье...
Собой в себе мир освети!
Свидетельство о публикации №109100306755